Домашняя страница: сайты, записная книжка и фотоальбом

День защитника Отечества, 2010

Сегодня — 23 февраля


Вот и ещё один год пролетел, вновь 23 февраля. Поздравляю всех с днём защитника Отечества, а вернее, с днём армии, авиации и флота.

Дай Бог здоровья всем, кто несёт службу, невзирая на проводимую «эффективными менеджерами» реформу. Родине нужны настоящие защитники, что бы на этот счёт не думали могильщики наших Вооружённых сил, так что желаю выжить и победить!

Время от времени просматриваю новости, касающиеся Северного флота, вот совсем свежее: на Северном флоте создано новое объединение —  Краснознаменные подводные силы.

Что скрывается за всеми этими переименованиями и сокращениями «в рамках оптимизации Вооруженных сил страны» — попытка собрать в одну горсть остатки былой силы или подготовка к окончательной сдаче? Время покажет, хочется надеяться на лучшее, но оснований для надежды с каждым годом всё меньше.

На днях просматривал свой старый армейский архив и обнаружил среди бумаг несколько почётных грамот, среди них одну за победу в первенстве части по настольному теннису за 1987 год. Находке обрадовался, тем более что уже несколько месяцев как вернулся к регулярным тренировкам.

А вот две фотографии из архива Владимира Лаврова (служившего в нашей части почти за десять лет до меня) из числа тех, что он разместил в фотоальбоме группы нашей части в «Одноклассниках». На снимках год где-то примерно 1978-й, на первом просто вид на залив Ара-Губа с территории нашей части, на втором — перед крыльцом у входа в штаб.


P.S. Другие заметки на тему «моя армия» на этом сайте (в хронологическом порядке).


Запись сделана 23/02/2010

Навигация по записной книжке:

Поиск по сайту

Навигация по сайту: