Домашняя страница: сайты, записная книжка и фотоальбом

Пять лет сайту «Ара-Губа»

Лучшее место на Земле


Пять лет назад, в начале декабря 2012 года, открылся сайт «Ара-Губа».

Время летит незаметно: кажется, только вчера решил я начать собирать на одном сайте всё, что относится к Ара-Губе — не просто точке на карте, но особенному месту на русском Севере, с которым связаны судьбы и воспоминания очень многих людей.

За эти пять лет многое изменилось — и на сайте, и в жизни. На сайте потихоньку растёт подборка как старых фотографий семидесятых-восьмидесятых годов, так и воспоминаний служивших и работавших в Ара-Губе в разные годы.

Самое главное лично для меня за эти пять лет, что существует сайт — благодаря помощи друзей мне удалось побывать в Видяево (и конечно же в Ара-Губе) три года подряд, начиная с 2015 года.

Из этих поездок я привёз огромное количество фото- и видеоматериала, который, к сожалению, до сих пор толком не разобран и, соответственно, не опубликован на сайте. Я обязательно исправлю эту свою недоработку, постараюсь успеть до следующего лета.

Ара-Губа, август 2016 года

Ара-Губа, август 2016 года. С нашего пригорка всегда открывался очень красивый вид на залив.

 


P.S. Другие заметки на тему «моя армия» на этом сайте (в хронологическом порядке).

P.P.S. Заходите на сайт Ara-Guba.ru, созданный для всех, кто когда-либо служил или работал в Ара-Губе.

P.P.P.S. Если вы служили или работали в Ара-Губе, вступайте в нашу группу в «Одноклассниках». Заранее обращаю ваше внимание на то, что люди со страничками, закрытыми на «замок», или разрешающие писать только друзьям, в группу не принимаются.


Запись сделана 15/12/2017

Навигация по записной книжке:

Поиск по сайту

Навигация по сайту: