Домашняя страница: сайты, записная книжка и фотоальбом

Экзамен

пять минут позора...


Сегодня в Московском Айки Клубе, были экзамены. На второй кю сдавали Миша Кочеров, Франсис Киламти и я.

Интересно субъективное ощущение времени во время сдачи экзамена. Вне зависимости от того, сколько он длится на самом деле, кажется, что от начала и до конца проходит не больше пяти минут. К сожалению, в этот раз я не засёк время по настенным часам в зале, но помню, что осенью 2001-го года, когда сдавал на третий кю, оказалось, что эта пятиминутка на самом деле длилась сорок минут.

Хотя, наверное, в этот раз экзамен длился всё-таки меньше, так как сегодня мы (сдающие) были только в роль наге (бросающего), а роль уке (нападающего) полностью лежала на наших ассистентах из. Мише ассистировал Дима Зубков, Франсису — Володя Шепарнев, а мне — Серёжа Котачков. Спасибо им большое!

Ну а после экзамена поехали отмечать его маленькой компанией. Я бы с большим удовольствием борща отведал, но Миша и Дима — любители японской кухни, поэтому поехали в «Гин-но Таки» на Октябрьской. Пламенное увлечение наших людей эрзацем заморской кухни веселит меня от души — изредка бывая в таких местах с друзьями (сам по себе я туда не хожу, свежие суси из морожёной рыбы не про меня), я всегда вспоминаю заметку «Мураками навсегда».

Впрочем, чего-то я разбурчался. Посидели мы там неплохо, хотя, повторюсь, я бы лучше борща поел... :) Тем более что совсем рядом, в «Старлайте», он отменный!


Запись сделана 03/11/2004

Навигация по записной книжке:

Поиск по сайту

Навигация по сайту: