Домашняя страница: сайты, записная книжка и фотоальбом

Книга по форумским мотивам

А если повезет, ещё и кино снимем…


На православном миссионерском форуме появилось сообщение, что вышла новая книга «Христианство: трудные вопросы». По заявлению одного из авторов, «в значительной степени книга построена на материалах дискуссий, имевших место на этом форуме». Дай Бог, чтобы книга оказалась действительно содержательной и полезной для читателей, а пока что я не могу не вспомнить слова Сени Ганджубаса из гоблиновского перевода «Сорванных Башен»:

«Фёдор Михалыч, я тебе щас один умный вещь скажу, только ты, пожалуйста, не обижайся. Мы вот тут с тобой паримся, а умные люди потом на нас хорошие деньги сделают. Давай я у тебя буду типа доктор Ватсон — насочиняю всяких историй, а потом книжонку тиснем… А если повезет, ещё и кино снимем, я уже и название придумал: „Фёдор Сумкин и последний крестовый поход“ или „Фёдор Сумкин и Храм Судьбы“. Про Пендальфа напишем, про Агронома и его тёлку новую, про Сарумяна недобитого, про пацанов наших…»

Такие вот дела. Народ форумский уже осторожно интересуется, а не попросить ли нам всем у авторов процент от гонорара?.. :)


Запись сделана 02/11/2003

Навигация по записной книжке:

Поиск по сайту

Навигация по сайту:

Книги Д. Ю. Пучкова в интернет-магазине «Озон»